Receitas culinárias da Itália

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Risoto (arroz) de limão com lagostins (langoustines)

: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Itália

8 lagostins grandes 1 limão siciliano 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de arr ... Ver mais »

Filé de Frango Recheado

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Itália

8 lagostins grandes 1 limão siciliano 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de arr ... Ver mais »

Pudim de Natas

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Itália

800g de creme de leite fresco 1 copo de leite 200g de açúcar 1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor 1 colher (chá) ... Ver mais »

Gnocchi de Queijo Fresco

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

800g de creme de leite fresco 1 copo de leite 200g de açúcar 1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor 1 colher (chá) ... Ver mais »

Lasanha à Bolonhesa

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

800g de creme de leite fresco 1 copo de leite 200g de açúcar 1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor 1 colher (chá) ... Ver mais »

Receita de Espaguete à Italiana

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

800g de creme de leite fresco 1 copo de leite 200g de açúcar 1 colher (sopa) de gelatina sem cor e sem sabor 1 colher (chá) ... Ver mais »

Rigatoni com ragu ao vinho

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

1 pacote de macarrão tipo rigatoni 300g de carne moída 400g de tomates sem pele e sem sementes 2 colheres (sopa) de manteiga ... Ver mais »

Capelete à Romagnola

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

400g de capelete de carne 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 200g de presunto cozido 1 lata de ervilhas escorridas ... Ver mais »

Timbal de Macarrão

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

500 gr de macarrão 5 fígados e 5 moelas de frango 25 gr de cogumelos secos 75 gr de manteiga 1 cálice de aguardente velha ... Ver mais »

Bucattini (esparguete) alla matriciana

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

100 ml de óleo extravirgem de oliva 40 gramas de queijo pecorino 400 gramas de bucattini 200 gramas de bacon 1 dente de alho ... Ver mais »

Polenta com bacalhau

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

1 kg de bacalhau seco 1 cebola 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cravos-da-Índia 1 folha de louro 1/2 copo de vinho br ... Ver mais »

Fettucini com cogumelos e gambas

: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália

3 colheres de sopa de margarina 450 gr de gambas descascadas 120 gr de cogumelos laminados 3 dentes de alho picados 1 colher d ... Ver mais »